Гостиничный бизнес
со швейцарской точностью!

Новости гостиничной индустрии

Pestana Hotel Group начнет открывать свои отели в Португалии с 5 июня.
Группа отелей внедрила новые протоколы и процедуры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и гостей.

На первом этапе будут открыты следующие отели: Pestana Cascais в Лиссабоне; Pestana Viking ,Pestana Alvor South Beach, Pestana D. João in Algarve; and The Pousadas de Portugal located in Viana do Castelo, Ria do Aveiro, Alcácer do Sal, Sagres, Valença and Bragança.
Рестораны во всех открытых отелях будут доступны только при предварительном бронировании, на вынос и для обслуживания в номерах.

В соответствии с процедурами, определенными национальными органами здравоохранения Португалии, Pestana Hotel Group внедрила новые внутренние протоколы, чтобы обеспечить условия для безопасности и гигиены сотрудников и гостей. Новые меры включают в себя четко обозначенные способы перемещения по объектам для управления трафиком и обеспечения социального дистанцирования;  новые функции в приложении Pestana, которые позволят гостям меньше лично общаться с персоналом; акриловые защитные барьеры на стойках регистрации; маски и перчатки для всех сотрудников отелей.

Expedia Group, одно из крупнейших в мире онлайн-туристических агентств, выделяет 275 миллионов долларов США, чтобы помочь партнерам оправиться от воздействия COVID-19.

Исследование, проведенное Expedia Group в апреле 2020 года, показывает, что партнеры хотят получить поддержку от OTA по четырем приоритетным направлениям: понимание тенденций спроса на отдых и поездки внутри страны; инвестиции в маркетинг и формирование спроса на поездки и направления; повышенная видимость на сайтах Expedia Group; и финансовая помощь.

Программа восстановления Expedia Group состоит из глобальных инициатив направленных на поддержку восстановления отрасли, призванных помочь независимым партнерам и небольшим сетям перестроить свой бизнес, привлечь гостей и оптимизировать денежные потоки.

- Группа Expedia выделяет 250 миллионов долларов на маркетинговые кредиты и финансовую помощь. Для каждого объекта, участвующего в программе, компания реинвестирует 25% от вознаграждения, полученного в 2019 году от объекта, в маркетинговые кредиты для использования на площадке Expedia Group. Компания также уменьшает своё вознаграждение по новым заказам, сделанным в течение трехмесячного периода программы, независимо от фактических дат пребывания. Также, Expedia Group продлевает условия оплаты за бронирование отелей до 90 дней.

- 25 миллионов долларов будет направлено в фонд целевых и совместных маркетинговых компаний с партнерами.
Распространение пандемии Covid-19 и необходимость снизить нагрузку на систему здравоохранения на Балеарских островах привели к тому, что отель Meliá Palma Bay был преобразован в больницу.

С тех пор 66 пациентов с Covid-19 прошли лечение на территории отеля, а в воскресенье, 17 мая, последние пациенты были выписаны.

Адаптация отеля и подготовка 258 номеров для пациентов с Covid-19 проводилась в сотрудничестве с правительством Балеарских островов, городским советом Пальмы и 47-й пехотной бригадой испанской армии.

Команда менеджеров Meliá Hotels International тесно сотрудничала с медиками и в знак признательности всем работникам здравоохранения, работавшим в учреждениях в течение последних недель, предоставила им двухдневной проживание в любом отеле сети в любое время, когда ситуация с пандемией окончательно нормализуется.
Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Blu Resort & Residences - Пунта-Кана, в Доминиканской Республике. Курорт расположен на пляже Кабеса-де-Торо, всего в десяти минутах от центра города Пунта-Кана и международного аэропорта Пунта-Кана.

Курорт также находится рядом с основными достопримечательностями, где гости могут поплавать с дельфинами или заняться глубоководной рыбалкой. Перед тем, как открыть свои двери в качестве Radisson Blu, в отеле проводится обширная реконструкция.

Курорт состоит из 164 люксов, расположенных в двенадцати зданиях. Гости смогут пользоваться спа-центром, фитнес-центром, доступом к пляжу, а также открытым бассейном и джакузи. На территории курорта будут располагаться пять ресторанов с разнообразной кухней, включая карибскую и итальянскую. Ожидается, что курорт откроется в четвертом квартале этого года.
Туристическая компания Tui пообещала «заново изобрести отпуск в 2020 году», стремясь победить пандемию коронавируса.
В Tui заявили, что намерены открыть отдельные отели в Германии "в ближайшие дни", немного позже откроются отели в других европейских странах.
Тем не менее, в компании предупредили, что до 8000 рабочих мест будут сокращены, общие расходы снизятся на 30%.
И это несмотря на поддержку в виде государственного кредита в Германии на сумму 1,8 млрд. Евро.

Deutche Hospitlaiy (Steigenberger Hotels) открывает отели в Германии с конца мая 2020.

Steigenberger Hotels & Resorts вновь откроет свои отели в Германии до конца мая. Отели и курорты Steigenberger в Бад-Хомбурге, Бад-Нойенаре, Бад-Пирмонте, Петерсберге, Брауншвейге, Бремене, Дрездене, Дюссельдорфе, Кельне, Лейпциге и Цингсте возобновят свою работу 25 мая.

Отель Steigenberger Inselhotel в Констанце также откроется 29 мая, а отель Steigenberger в Мюнхене - 30 мая.

Steigenberger Hotel Dortmund и Steigenberger Hotel Bad Wörishofen будут рады приветствовать гостей с 8 июня и 10 июня соответственно.
Hyatt Hotels Corporation опубликовала финансовые результаты первого квартала 2020 года. Убыток, связанный с деятельностью Hyatt, в первом квартале 2020 года составил 103 млн долл. США, или 1,02 долл. США на акцию, Для сравнения - в первом квартале 2019 года прибыль Hyatt была составила 63 млн долл. США, или 0,59 долл. США на акцию.

Марк Хопламазян, президент и главный исполнительный директор Hyatt Hotels Corporation, заявил: «Поскольку COVID-19 перешел в разряд глобальной пандемией, мы предприняли быстрые и эффективные действия для управления бизнесом уже на первой фазе распространения вируса. Мы получили существенные дополнительные денежные средства за счет снижения инвестиции и корпоративных расходов, Хотя мы продолжаем работать в условиях сниженного спроса и огромной неопределенности, мы считаем, что наша существующая ликвидность обеспечивает достаточные возможности для покрытия минимум 30 месяцев работы в текущих условиях. "
Венгерская антимонопольный регулятор GVH оштрафовала оператора онлайн-бронирования Booking.com на 2,5 миллиарда форинтов (6,1 миллиона фунтов) за нечестную деловую практику, включая вводящую в заблуждение рекламу и психологическое давление на потребителей.

Устанавливая штраф, регулятор принял во внимание доход от комиссионных вознаграждений нидерландской компании на венгерском рынке после проверки сайта, запущенного в 2018 году.

«В течении длительного времени Booking.com B.V. размещал ложные рекламные объявления рекламные объявления, требовал бесплатной отмены некоторых бронирований, а также оказывал агрессивное психологическое давление на участников рынка», - заявили в GVH.

Страницы: 1 2 3 4 След.